quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Leite Dourado - melhora imunidade e combate tumores e inflamações

Este remédio, com mais de mil anos de uso, melhora imunidade e combate tumores e inflamações


Esta é uma receita tradicional da medicina indiana.

Os indianos usam o leite dourado, também conhecido como leite de ouro, para melhorar a saúde e aumentar a imunidade há mais de mil anos.

Ele ajuda a combater muitos problemas, como gripe, resfriado, dor de garganta, indigestão, diarreia, síndrome do intestino irritável, doença de Crohn, cólicas menstruais, dores de cabeça e artrite.

Ele também combate cânceres como o de mama, fígado, cólon e próstata, alivia a depressão, promove a saúde digestiva, desintoxica o fígado, purifica o sangue, estimula a circulação, acelera a cicatrização de feridas, alivia a dor, protege contra doenças cardiovasculares e ajuda com distúrbios neurológicos.


Seu ingrediente-chave é o poderoso açafrão-da-terra (ou cúrcuma).

A maioria dos benefícios do açafrão vem do seu principal antioxidante, a curcumina, um potente anti-inflamatório natural.

E várias pesquisas em todo o mundo têm revelado outra propriedade muito especial do açafrão.
Aqui no Brasil, a pesquisadora Marcella Carneiro, da Universidade Federal de Goiás, estudou a ação da curcumina no câncer de pele.

Marcella aplicou a curcumina sobre células com melanoma, o mais grave tipo de câncer de pele.

Em poucas horas, um resultado impressionante.

“Nossos testes demonstraram que ela matou 90% de células de melanoma. A curcumina pode agir de duas maneiras: impedindo o crescimento das células cancerosas e provocando a morte celular, aniquilando o tumor”, esclarece Marcella Carneiro.

Voltando à receita do leite dourado, ela é é fácil, mas exige um pouco de paciência.





Mas vale a pena porque o leite dourado é muito precioso para a saúde e, ao consumi-lo, seu corpo ficará muito mais resistente.



PASSO 1 DA RECEITA - A PREPARAÇÃO DA PASTA DE AÇAFRÃO/CÚRCUMA

INGREDIENTES


1/4 xícara de açafrão/em pó (vende-se em lojas de produtos naturais e até em alguns supermercados)

1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída

1/2 xícara de água filtrada

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes em uma pequena panela e misture bem.

Ligue o fogo (de médio para alto) e mexa constantemente até que a mistura vire uma pasta grossa.

Isso não leva muito tempo, assim não fique longe da panela.

Deixe a pasta esfriar e, em seguida, coloque-a em um pequeno frasco e leve para a geladeira.

 

PASSO 2 DA RECEITA - A PREPARAÇÃO DO LEITE DOURADO

INGREDIENTES


1 xícara de de leite ou de leite de amêndoa ou de coco (você aprende a fazer o leite de amêndoas <AQUI>; e o leite de coco, <AQUI>)

1 colher de chá de óleo de coco

1/4 colher de chá ou mais da pasta de cúrcuma preparada anteriormente

Mel a gosto

MODO DE PREPARO


Misture todos os ingredientes, exceto o mel, em uma panela.

Ligue o fogão no fogo médio.

Durante o cozimento, mexa constantemente e não deixe a mistura ferver (ou seja, é só para misturar os ingredientes e aquecer o leite).

Adicione mel a gosto.

Tome o leite assim que esfriar um pouco.

Ele pode ser consumido todos os dias.

No início de uma gripe, experimente consumir o "leite de ouro" e veja como se sentirá rapidamente mais disposto.



A pasta de açafrão (a primeira parte da receita) pode ser usada como cataplasma em problemas de pele.

Mas antes faça um teste de alergia: aplique um pouco da pasta no cotovelo e veja se ocorre reação alérgica.

 

http://www.curapelanatureza.com.br/2015/08/este-remedio-com-mais-de-mil-anos-de.html?m=1

Nenhum comentário:

Postar um comentário