Este remédio, com mais de mil anos de uso, melhora imunidade e combate tumores e inflamações
Esta é uma receita tradicional da medicina indiana.
Os indianos usam o leite dourado, também conhecido como leite de ouro, para melhorar a saúde e aumentar a imunidade há mais de mil anos.
Ele ajuda a combater muitos problemas, como gripe, resfriado, dor de garganta, indigestão, diarreia, síndrome do intestino irritável, doença de Crohn, cólicas menstruais, dores de cabeça e artrite.
Ele também combate cânceres como o de mama, fígado, cólon e próstata, alivia a depressão, promove a saúde digestiva, desintoxica o fígado, purifica o sangue, estimula a circulação, acelera a cicatrização de feridas, alivia a dor, protege contra doenças cardiovasculares e ajuda com distúrbios neurológicos.
Seu ingrediente-chave é o poderoso açafrão-da-terra (ou cúrcuma).
A maioria dos benefícios do açafrão vem do seu principal antioxidante, a curcumina, um potente anti-inflamatório natural.
E várias pesquisas em todo o mundo têm revelado outra propriedade muito especial do açafrão.
Aqui no Brasil, a pesquisadora Marcella Carneiro, da Universidade Federal de Goiás, estudou a ação da curcumina no câncer de pele.
Marcella aplicou a curcumina sobre células com melanoma, o mais grave tipo de câncer de pele.
Em poucas horas, um resultado impressionante.
“Nossos testes demonstraram que ela matou 90% de células de melanoma. A curcumina pode agir de duas maneiras: impedindo o crescimento das células cancerosas e provocando a morte celular, aniquilando o tumor”, esclarece Marcella Carneiro.
Voltando à receita do leite dourado, ela é é fácil, mas exige um pouco de paciência.
Mas vale a pena porque o leite dourado é muito precioso para a saúde e, ao consumi-lo, seu corpo ficará muito mais resistente.
PASSO 1 DA RECEITA - A PREPARAÇÃO DA PASTA DE AÇAFRÃO/CÚRCUMA
INGREDIENTES
1/4 xícara de açafrão/em pó (vende-se em lojas de produtos naturais e até em alguns supermercados)
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída
1/2 xícara de água filtrada
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma pequena panela e misture bem.
Ligue o fogo (de médio para alto) e mexa constantemente até que a mistura vire uma pasta grossa.
Isso não leva muito tempo, assim não fique longe da panela.
Deixe a pasta esfriar e, em seguida, coloque-a em um pequeno frasco e leve para a geladeira.
PASSO 2 DA RECEITA - A PREPARAÇÃO DO LEITE DOURADO
INGREDIENTES
Nenhum comentário:
Postar um comentário