sábado, 3 de outubro de 2015

Como usar farinha de berinjela para emagrecer



Farinha de berinjela

A farinha de berinjela para emagrecer deve ser usada duas vezes ao dia, podendo se adicionar 1 colher de sopa da farinha no prato, ao almoço e jantar por exemplo. Após a refeição, comer uma fruta cítrica como laranja ou morango potencia seu efeito emagrecedor e redutor do colesterol ruim. A farinha de berinjela também pode ser consumida em iogurtes, sucos ou misturada em saladas e sopas, por exemplo.

As cápsulas de farinha de berinjela são geralmente tomadas antes da refeição para diminuir o apetite, são indicadas 2 cápsulas antes da refeição principal como almoço ou jantar, acompanhada de um copo de água.

 

Poderá comprar ou fazer sua farinha de berinjela


Lave e corte em fatias, com casca, 1kg de berinjelas e coloque-as em uma forma. Leve ao forno em temperatura média, de 160°C, por 2 horas ou até notar que elas estão desidratadas, crocantes. Após retirá-las do forno, triture no liquidificador, no modo pulsar ou no processador. A aparência da farinha deve ser parecida à da farinha de mandioca, ela deve ser guardada, por até um ano, em um recipiente bem vedado e em local fresco e seco para que as propriedades sejam preservadas.

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário