Como usar farinha de berinjela para emagrecer
A farinha de
berinjela para emagrecer deve ser usada duas vezes ao dia, podendo se
adicionar 1 colher de sopa da farinha no prato, ao almoço e jantar por
exemplo. Após a refeição, comer uma fruta cítrica como laranja ou
morango potencia seu efeito emagrecedor e redutor do colesterol ruim. A
farinha de berinjela também pode ser consumida em iogurtes, sucos ou
misturada em saladas e sopas, por exemplo.
As cápsulas de farinha
de berinjela são geralmente tomadas antes da refeição para diminuir o
apetite, são indicadas 2 cápsulas antes da refeição principal como
almoço ou jantar, acompanhada de um copo de água.
Poderá comprar ou fazer sua farinha de berinjela
Lave e corte em fatias, com casca, 1kg de berinjelas e coloque-as em
uma forma. Leve ao forno em temperatura média, de 160°C, por 2 horas ou
até notar que elas estão desidratadas, crocantes. Após retirá-las do
forno, triture no liquidificador, no modo pulsar ou no processador. A
aparência da farinha deve ser parecida à da farinha de mandioca, ela
deve ser guardada, por até um ano, em um recipiente bem vedado e em
local fresco e seco para que as propriedades sejam preservadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário