terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Dicas e receitas para o pós-carnaval

Sucos para desintoxicar o seu organismo

Suco anti-ressaca:

pós-carnaval

Ingredientes:

 

– 3 fatias de abacaxi (a fruta acelera o processo digestivo e é rica em vitamina c, que melhora o sistema imunológico)

– 1 copo de água de coco (é hidratante e repõe os sais minerais)

– 4 folhas de hortelã (possui propriedades anestésicas e é rico em flavonóides, que otimizam as funções do fígado, órgão responsável por desintoxicar o organismo)

Modo de fazer:

É só bater tudo no liquidificador!

 

 

Suco de Maçã com aipo e linhaça

pós-carnaval

Ingredientes:

 

– 4 maçãs com casca (O consumo frequente de quercetina, componente da maçã, pode auxiliar na prevenção do envelhecimento precoce, diminuir o risco de doenças do coração e circulação)

– 4 talos de aipo grande (rico em Vitamina C, a qual é importante para proteger o sistema imunológico, favorece a expulsão dos líquidos retidos e das substâncias de resíduos acumulados)

– 2 colheres de sobremesa de linhaça (rica em fibras, fonte de vitamina A, K, B1 e gorduras do bem).


Modo de fazer:

Coloque duas colheres de sobremesa de linhaça em meio copo de água e deixe na geladeira, durante cerca de 6h, armazenada em pote fechado. Depois disso, bata a linhaça, as maçãs e os aipos no liquidificador.

 

Recomendações: evite adoçar e tome três copos ao dia, mesmo que a sensação de ressaca já tenha passado. Não é necessário coar.

 

Essas dicas vão te ajudar a aliviar a sensação de cansaço, preguiça que o carnaval trouxe para seu corpo. Mas é importante saber que não pode continuar exagerando só porque há maneiras de compensar, ok?!

Ter uma dieta equilibrada é a chave para uma vida saudável. Essa é uma forma de não maltratar o corpo e de compensar as calorias extras ingeridas durante a folia de carnaval.

 

 

 

http://www.natue.com.br/natuelife/coluna-magra-emergente-dicas-e-receitas-para-o-pos-carnaval.html

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